Имя*
Номер телефона*
Email
Сообщение

Автотехцентр АВТОПОРТ готов предложить работы по чип-тюнингу.

Наш автотехцентр является официальным представителем фирмы V-tech в Новосибирске. Оптимизация управления электронными системами двигателем и коробкой производится за счет изменения программного обеспечения, без использования дополнительных модулей.

Проведение чип-тюнинга особенно рекомендуется для дизельных и турбированных двигателей. На данных типах двигателей мощность увеличивается от 20 до 35 %, снижается расход топлива, обеспечивается более ровная работа мотора. Пройдя чип-тюнинг в нашем автотехценте, Вы получите больше мощности, без потери эксплуатационного ресурса работы, заложенного производителем.


Восстановление родной прошивки ЭБУ

Восстановление родной прошивки ЭБУ

За корректную работу ДВС и его систем отвечает электронный блок управления (ЭБУ). Если он не исправен, то эксплуатация автомобиля в нормальном состоянии становится невозможным.

Каждый ЭБУ имеет свою заводскую программу (прошивку), которая устанавливается производителем при изготовлении и выпуске автомобиля. Со временем штатные прошивки нуждаются в более точной калибровке показателей или дают сбои в работе, что приводит к различным трудностям в эксплуатации.

чип-тюнинг Восстановление родной прошивки ЭБУ

Выход в такой ситуации один — перепрошивка ЭБУ двигателя. В нашем автотехцентре есть всё необходиоме оборудование и база программного обеспечения для восстановления родной прошивки электронных блоков.


Отключение, удаление DPF сажевого фильтра

чип-тюнинг авто, отключение, удаление DPF сажевого фильтра, чип-тюниг Новосибирск

Отключение клапанов ЕГР

чип-тюниг авто, отключение клапанов ЕГР, чип-тюниг  Новосибирск

Система ЕГР (EGR) – система рециркуляции выхлопных газов.


Stage 1, Stage 2

чип-тюнинг авто, модификаций авто, Stage 1, Stage 2, Стейдж, чип-тюнинг Новосибирск

Каждый этап Stage предполагает определенные работы по усовершенствованию технических характеристик автомобиля. Стадии модификаций:

  • Stage 1 – улучшение заводского блока управления ECU.
  • Stage 2 – в дополнение к совершенствованию ECU производится установка более мощной впускной/выпускной системы.